martes, 9 de octubre de 2012


Notas sectoriales sobre el mercado de jamón en EEUU y productos gourmet en Tailandia

La Oficina Económica y Comercial de España en Nueva York ha realizado una Nota sectorial que analiza la situación actual del mercado de jamón curado en EEUU, desde el punto de vista de la oferta (tamaño de mercado, producción local, evolución de las importaciones, etc.) y de la demanda (perfil del consumidor estadounidense, zonas con [...]
La Oficina Económica y Comercial de España en Nueva York ha realizado una Nota sectorial que analiza la situación actual del mercado de jamón curado en EEUU, desde el punto de vista de la oferta (tamaño de mercado, producción local, evolución de las importaciones, etc.) y de la demanda (perfil del consumidor estadounidense, zonas con más demanda, formas de consumo y tendencias, etc.). También se detalla el nivel de precios, la percepción del producto, estructura de la distribución, etc.
Por otra parte, la Nota sectorial elaborada por la Oficina Comercial en Bangkok permite conocer la situación de mercado de ciertos productos en los que España es un productor y exportador de referencia, entre ellos el jamón.
Pueden encontrar adjuntas ambas Notas, esperando que sean de su interés

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.