DETERMINACION DE LOS PARAMETROS DE CALIDAD FISICA Y SENSORIAL DE LA CARNE | ||
El IPCVA financió la publicación del “Manual de Procedimientos para la determinación de los parámetros de calidad física y sensorial de carne bovina”, material de elevado nivel técnico elaborado por prestigiosos profesionales de la Facultad de Agronomía de la UBA, el INTA, la Universidad Nacional de Lujan y la Universidad Nacional de Entre Ríos.
El manual está dirigido principalmente a la industria frigorífica y a entidades públicas o privadas relacionadas con la evaluación de la carne bovina y tiene por objetivo establecer pautas comunes para la evaluación de parámetros de calidad de carne bovina. Este nuevo trabajo aspira a convertirse en una guía metodológica de consulta permanente, con procedimientos consensuados relativos a las determinaciones de características físicas y sensoriales de carne bovina a fin de obtener resultados comparables. Para más informes: Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti a.bifaretti@ipcva.com.ar |
Revista mensual del sector agrario. Producido por RED MERCOSUR DE NOTICIAS. Suscripción anual (12 ejemplares mensuales) $ 550.-Los Sres. Suscriptores reciben, en su domicilio, todos los meses nuestra revista dentro y fuera del país. Informes: panoramaruralahora@gmail.com Tel.: (011) 15-7080-9540.- Seguinos en Twitter: @PanoramaRural1
martes, 16 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.