viernes, 12 de octubre de 2012


Cosecha de arándanos: Buenas prácticas agrícolas

Contenido: El cultivo del arandano El cultivo en la provincia de Entre Ríos Condiciones para el cultivo y manejo de la planta Suelos y nutrición Producción de plantas. Viveros Manejo de la planta Plagas y enfermedades Producción Variedades Aseguramiento de calidad en arándanos Higiene alimentaria Manejo responsable de agroquímicos Buenas practicas agrícolas en arándanos Modulo: [...]
Contenido:
  • El cultivo del arandano
  • El cultivo en la provincia de Entre Ríos
  • Condiciones para el cultivo y manejo de la planta
    • Suelos y nutrición
    • Producción de plantas. Viveros
    • Manejo de la planta
    • Plagas y enfermedades
    • Producción
    • Variedades
  • Aseguramiento de calidad en arándanos
  • Higiene alimentaria
  • Manejo responsable de agroquímicos
  • Buenas practicas agrícolas en arándanos
  • Modulo: cosecha
  • Comunicación eficaz
  • Anexo: Protocolo de calidad para arándanos frescos
Autores: 
Catalina Anderson
Autores: 
Cecilia Kulczycki
Autores: 
Anabel Vergara
Autores: 
Mariana Tejedor
Editora: 
INTA Argentina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.