Cosecha de arándanos: Buenas prácticas agrícolas
Contenido: El cultivo del arandano El cultivo en la provincia de Entre Ríos Condiciones para el cultivo y manejo de la planta Suelos y nutrición Producción de plantas. Viveros Manejo de la planta Plagas y enfermedades Producción Variedades Aseguramiento de calidad en arándanos Higiene alimentaria Manejo responsable de agroquímicos Buenas practicas agrícolas en arándanos Modulo: [...]
Contenido:
- El cultivo del arandano
- El cultivo en la provincia de Entre Ríos
- Condiciones para el cultivo y manejo de la planta
- Suelos y nutrición
- Producción de plantas. Viveros
- Manejo de la planta
- Plagas y enfermedades
- Producción
- Variedades
- Aseguramiento de calidad en arándanos
- Higiene alimentaria
- Manejo responsable de agroquímicos
- Buenas practicas agrícolas en arándanos
- Modulo: cosecha
- Comunicación eficaz
- Anexo: Protocolo de calidad para arándanos frescos
Autores:
Catalina Anderson
Autores:
Cecilia Kulczycki
Autores:
Anabel Vergara
Autores:
Mariana Tejedor
Editora:
INTA Argentina
El documento lo podes bajar en : http://anterior.inta.gov.ar/concordia/actividad/eventos/Material%20Curso%202006.pdf
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.