viernes, 26 de octubre de 2012

CARNE ARGENTINA EN LA “VIDRIERA DEL MUNDO”

Como en las últimas ediciones, el IPCVA desarrolló el “Pabellón Argentine Beef” en la Sial de París, una de las ferias de alimentación más importantes del mundo que comenzó ayer y se extenderá hasta el 25 de octubre en la capital francesa.
En esta ocasión, el Instituto viajó acompañado por 19 empresas exportadoras que disponen de espacios individuales y mesas en el restaurante del stand donde se sirven nuestros mejores cortes a la parrilla.
Paralelamente, hoy, 22 de octubre, el Instituto realizará en el Hotel Hyatt Regency un agasajo a los importadores de carne vacuna argentina, previéndose la asistencia de 350 invitados. En el evento participarán como auspiciantes el INPROTUR, del Ministerio de Turismo de la Nación, y el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.