A través del formato de franquicias, retoma el concepto de las Lecherías,
con una propuesta renovada para volver a estar presente
en la vida cotidiana de los argentinos
Buenos Aires, julio de 2012.- Con una propuesta de stand que reproduce fielmente
a los tradicionales locales de derivados lácteos que fueron lugar clásico de
reunión durante generaciones de argentinos, se presentará “La Lechería de la
Vascongada”, en la 126º Exposición de Ganadería, Agricultura e Industria
Internacional, del 19 al 31 de julio del corriente, en La Rural Predio Ferial de
Buenos Aires.
De esta manera, la tradicional marca presenta un nuevo formato de negocios a
través del sistema de Franquicias.
La propuesta incluye locales al paso de las dimensiones del stand, alrededor de
20 m
2
, con un diseño arquitectónico llamativo que reproduce con estilo retro las
clásicas lecherías. Paralelamente, los franquiciados podrán optar por llevar el
modelo a un local comercial de mayor amplitud, desde 80 m
2
.
En el marco del proceso de relanzamiento de la marca, La Vascongada propone
a nostálgicos y entusiastas de los productos lácteos recuperar un espacio de
degustación de alimentos de altísima calidad, como así también incentivar a las
nuevas generaciones con productos como frozen yogur, milkshake, smoothie y
parfait.
Así, en la propuesta de panificación tradicional, que ya se pueden disfrutar en el
stand, se destacan:
Churros clásicos, Donas y Berlinesas, rellenos de dulce de leche o
bañados en chocolate
Pastelitos de membrillo o dulce de batata
Tortas fritas
Panqueques con dulce de leche
Chocolate caliente
Leche merengada
La Vascongada presenta en La Rural
su sistema de franquicias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.